Открытие

Открытие
Думала, что писать стихи
Можно в молодости, когда влюблена,
И цветы... мотыльки ... бабочки!
Я сыпала этой россыпью..
Сегодня пишу стихи,
а завтра излагаю на музыку, 
Что придумала сама... Да - так было.

Что со мною сталось... опять пишу и
Музыку сочиняю.. и брынькаю на гитаре!
Спасите меня вот такую
Счастливую! Я жива и живу!
ВАУ!, УРА! ЖИВА!