Ты рядом

Ты рядом
Давай о счастье поговорим,
Ты не забыл и мне забыть не дал,
А я тебя просила позабыть меня и
Отпустить на встречу ветру,
Свободе и Солнечному счастью...
Услышала в ответ: "Посмотри в глаза мои...
Ты устала и передумаешь...
И будешь со мною...Я тебя одну Люблю!"
Золотую клетку приготовил мне
Где уютно и тепло -
завтраки и обеды от тебя,
А любви и сладостных ночей столько,
Что не хватит жизни этой, чтобы испить
Страсти чашу полную и до Дна! ,
Я просто твоя Женщина, как скажешь,
Так и будет! Будем говорить о счастье,
А может зажжем камин...сядем рядом.
Ты мой, а я Твоя...Что и кому не ясно?...