Смайлик

Смайлик
Могла б сойти с ума от тоски,
От безисходности повоторв судьбы,
Но задаю себе вопрос:
"А нужно ли Это тебе, Подруга?что дальше
Плакать в одиночку, позавидовав другим...
" Тем, кто моложе, красивей,
И может даже глупей, раскованней, чем ты.."

Не стану я поддаваться хандре,
Возьму листок чистой бумаги,
Карандаши, фломастеры возьму
И нарисую Колобок - Смайликом его назову.

Смешной носик, Огромные голубые глаза с
Длинными ресницами,
Расплывающиеся в улыбке губки-
Всем этим его я одарю.

Какой смешной Ты Смайлик мой!
Ну и какое имя тебе дать?-
Егорка, Степка, Светка или Наташка?
За тобою выбор, дружбанчик мой!

Не понимают меня мои друзья,
Им даже в недвомек, что от
Хандры вот так спасаюсь Я!
Что ж, дам я тебе имя свое...