Молитва /Сегодня именины моей святой МЦ Фотины, в миру Светланы/

Молитва /Сегодня именины моей святой МЦ Фотины, в миру Светланы/
О.Господи! Дай нам покой и веру!
Пошли нам то, что можешь дать лишь ты.
Дай мир и благодать, ещё дай меру,
Чтоб урезонить грешные мечты.
 
Убереги нас от поступков низких,
Открой нам суть добра и красоты.
Ты — наш Отец! И нам настолько близкий,
Что мы с тобой общаемся на ''ты''.