До и после

До и после
Вся моя жизнь, это как "фото ДО".
Я не помню себя счастливым.
Мне сказали, что во мне идёт дождь,
Бесконечный, холодный ливень,
И с печалью своей безграничной
Я как будто мультяшный ослик.
Я плечами пожал, мол, отлично.
Далеко мне до " фото ПОСЛЕ" .