Слова останутся словами...

2009 год, из цикла "Сны любви"
---------------------------------
 
***
Слова останутся словами.
Мечта пребудет в чистоте
Души. А наша встреча с Вами -
Тоска, летящая к мечте.
 
И предвкушенье нашей встречи,
Взирая с горней высоты,
Скорбит о том, как жизнь калечит
Нас - исполнением мечты...