Вырвать сердце и бросить к ногам...

2009 год, цикл "Сны любви".
----------------------------------
 
***
Вырвать сердце и бросить к ногам!
Ты ТАКОГО хотела, наверное?
Я уже не юнец-хулиган,
Чтобы так вот не справиться с нервами.
 
Я печально тебе улыбнусь:
Прогорел костер - не затеплится.
И уже не сменю я грусть
На любовь, что соблазном стелется.
 
Счастье в жизни бывает - раз.
И любовь, и надежды вешние.
Остальное - всё напоказ,
Злой тоски выкрутасы грешные...