ДОЛГОЕ ЭХО ДРУГ ДРУГА

ДОЛГОЕ    ЭХО   ДРУГ   ДРУГА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Герман Анна и Л. Лещенко - Мы долгое эхо друг друга ..
 
 
Princess
 
Не торопясь,
Широкою походкой,
Апрель шагает по протоптанным стезям,
А я твой лик
Во сне видала чётко,
В нём улыбались мне твои глаза.
 
Март впопыхах
Ушёл, не оглянувшись,
Лишь, напоследок он слегка всплакнул ручьём,
Вот – вот набухнут
Почки сладкой груши,
А луч уста мои целует горячо.
 
Иду вдоль улиц,
Бросив шаль на плечи,
Ища твой звонкий голосок в чужой толпе,
Найдя тебя,
Скажу тебе при встрече:
«Я целый век скучала, милый по тебе…»
 
 
 
Александр Киян
 
 
Лечу к тебе расправив крылья,
Теплом весны распахивая дверь,
Любовь мне сердце приоткрыла,
В саду помолвки ждёт Апрель.
 
 
 
Пусть не проснулись чернозёмы,
Снега возьмут ещё реванш,
Душе до боли так знакомо -
Хранитель Счастья - сверстник наш.
 
 
 
Срываю девственность дороги,
Бегу к тебе я напролом,
Вдоль берегов Судьбы разлогих,
В конце со свадебным столом !!!