Утренний привет!

Утро светом улыбнулось,
Я душой своей метнулась,
Прилетела, обняла,
И приветик принесла.
Я на ушко прошептала,
Тебе счастья пожелала,
Пусть идут твои дела,
Лишь удачными всегда.
Тебя нежно обняла,
Улыбнулась прям в глаза,
Поцелуйчик, раз и два,
Упорхнула, и пока.