Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Serko199325
Лужа. Стихи детям.
Лужа. Стихи детям.
Serko199325
Утром сын обул сапожки,
Только лето за окошком.
Ни дождя, ни лужицы.
Сухо ведь на улице?!
Он проснулся очень рано,
Лужа ждёт его у крана!
Тут сапожки в самый раз,
Прыгать в луже:- просто класс!
Стихи этого автора
Цвет моей любви Романс
Цвет моей любви Романс
Кормушка Стихи детям
Цвет моей любви Романс
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления