Цвет моей любви Романс

Моя любовь лишь цвета алой розы
И никакой другой не может быть.
Она сильнее самой яркой грёзы,
Она в душе как музыка звучит.
 
Но есть в любви моей другой оттенок,
Что нежность придаёт её цветку.
Луч розовой зари - великий тенор,
Что пьёт любовь, как вечность, по глоткУ.
 
Я не хочу, не буду замечать четвёртый,
Что роза прячет, чтоб себя спасти.
Я заморожу белым цветом жёлтый
И не позволю розе отцвести.
 
Моя любовь лишь цвета алой розы
И никакой другой не может быть.
Она сильнее самой яркой грёзы,
Лишь для неё так хочется мне жить.