Ночь гуляет по городу

Ночь гуляет по городу
Ночь гуляет по городу, я иду вместе с ней.
Вижу множество ярких разноцветных огней.
Вижу в небе бездонном диск озябшей луны,
Тот ,что дарит порой нам очень странные сны.
Небо в звёздах алмазных туч на нём почти нет.
Ещё миг и родится долгожданный рассвет!