Воображение рисует

Воображение рисует
Воображение рисует давно забытые черты.
И вот опять в огромном мире нас только двое: я и ты.
Весь мир исчез, уплыл куда-то, даже луна сползла с небес,
А там, вдали у горизонта лохматых туч вдруг вырос лес.
Я всё представила так чётко как будто это, наяву
Всё от того что лишь тобою в мгновенье это я живу.
А дождь стучит по ржавым крышам, колотит бешено в окно
Погашен свет и в моей спальне, как и в душе моей темно.
И лишь луна как шар большая на кроне у березы спит.
И будоражит мою душу на землю падающий лист.