Я дышать не могу

Я дышать не могу
Я дышать не могу, знаешь, я задыхаюсь,
Когда взглядом своим с твоим взглядом встречаюсь,
Когда рук невзначай я касаюсь рукой,
Понимаю, нарушен душевный покой.
 
Понимаю - но ты, ты не в силах понять,
Как душа твою душу желает обнять.
Как ей холодно, зябко от слов нелюбви
Тут хоть плачь хоть не плачь, хоть белугой реви.
 
Да! Тебе не понять, что со мной происходит,
Улыбнувшись, глаза ты в сторонку отводишь.
Пара слов ни о чём и кивок головой,
Боже правый! Зачем ты мне нужен такой?
 
Боже правый! Зачем? Но молчат небеса,
А душа за тобою следит, чуть дыша.
Ей бедняжке понять бы, забыть бы,но нет,
Ты как солнечный луч, как весенний рассвет.