Я тебя отпустила

 
Ты ушёл, не оглянулся,
Под ногами мир качнулся!
Защемило сердце от потери.
Не хочу мирится с этим,
Тяжело быть лишним третьим
Не закрыть мне за тобою двери.
 
Но боюсь, что не с проста
Нет нательного креста
И сегодня я сама блефую.
Если так, то и со мной
Рядом кто нибудь другой.
Ну зачем же я опять рискую?!
 
Оглянись! Прошу... постой!
Знаю, выбор не простой,
Только я тебе не изменила
Ты уходишь навсегда.
Может это ерунда...
Но тебя я все же отпустила.
 
Но ты не услышал,
Меня не услышал!
И были напрасны, напрасны слова.
Упавшей звездою скользила по крышам,
Скользила по крышам разлука-судьба!