Видно, замерло все до рассвета (аудио)

Аудиозапись

Снова замерло все до рассвета
М. Исаковский
 
Видно, замерло все до рассвета,
И рецензий не пишет никто,
За окном догорает ракета –
Что поделать, сыграем в лото
 
Мы с компьютером - доброй душою -
Он всегда на общенье готов.
Я, ему проиграв, слезки смою
И стихами порадую кровь,
 
Что опять побежит бурно-бурно.
За ворота в поля не пойти…
Но зато с интернетом безумным
Можно тихое счастье найти…
 
© Copyright: 2014
 
Аудио - Исполнитель Борис Карлов.