А счастье было так возможно

А счастье было так возможно
А счастье было так возможно ,
Так близко. Только где оно?
И песни "зоряне"* монисто"
Лишь обмануло, увело.
 
Ты слишком, слишком долго, милый,
Меня получше узнавал,
И вот уж нет того, что было –
Вот ты меня и потерял...
 
В груди – стесненье, так тоскливо,
Но не вернуть уже любви:
Я для тебя уже не диво? –
Так что ж, не надо, не зови.
 
*зоряне (укр.) - звездное
 
Написано в 20 лет.