Январь, февраль. В трёх буквах"нет"...
Январь, февраль. В трёх буквах «нет»
Какая всё-таки помеха,
День растворился в звуках смеха,
И в будущее сжёг билет.
Кому и что тут объяснять,
Да и к чему теперь вопросы?
Там, на задворках жгут отбросы
Того, что не смогли понять.
Не стоит вновь сходить с ума
И новой грустью время мерить,
Любить, так значит просто верить,
Излишне сердца кутерьма.
Какого надобно рожна,
Живём ведь, или жить не стоит?
О чём душа ночами ноет
И губы от чего дрожат?
Скорей бы вновь пришла зима
И стало всё бело и гладко,
И ран прошедшего заплатки
Исчезли бы. И терема
Коснулись бы крестами неба,
Простив земле не нужность встреч,
Сказав, что не зачем беречь,
В сердцах того, что просто небыль.
Январь, февраль. В трёх буквах «нет»,
Какая для судьбы помеха!
Год растворился в звуках смеха,
И сжёг свой красочный буклет.