Следи за действом жизни Режиссёром

Следи за действом жизни Режиссёром
(Мир - это зеркало...
Скорее улыбнись,
Чтобы согреться
Отзеркаленой улыбкой!)
 
Сюжет закручен драмы непростой,
Что лицедеи предо мной играли,
Вдруг посетила мысль меня:``Постой!
К чему страдать, ведь я лишь ``зритель в зале?`´
 
А зритель, что ж? Он драмою ведОм,
Всяк роль примерит на свою реальность:
Был радостным финал – он награждён,
Печальным – дум тяжёлых ждёт зеркальность...
 
Как ярок жизни ветреный ``шатёр``,
Где не равно число падений взлётам!
Мы отправлять решили на ``костёр``
Сценарий свой, вживаясь в роль кого-то.
 
Оставь чужой сюжет другим актёрам,
Следи за действом жизни Режиссёром!
 
 
 
 
31.03.19