Пишу, надеясь...

Пишу, надеясь, что потомки
Вернуться к русской речи вновь.
Что, невзирая на обновки,
К истокам сохранят любовь.
 
Вновь осознают то, что было
И создавалось на Руси.
События не все постылые,
С какими предки их росли.
 
Ведь осквернителям икнётся…
Вновь Разум Светлый к ним придёт
Тогда, как совесть в них проснётся,
И Бог к ответу призовёт.
 
Не хайте цели прошлой жизни,
Какие выполнял народ.
Являясь преданным Отчизне, -
Он создавал стране оплот.
 
Пишу, надеясь, что потомки
Вернуться к русской речи вновь.
Что снимут беглости котомки,
И отдадут стране любовь.