Я наверное сопьюсь...

Я наверное сопьюсь
И где-то под забором
День последний свой в забвеньи проведу.
 
Не стыжусь и не боюсь
Укора и позора,
Всех глазеющих к чертям пошлю в бреду.
 
Да, вы лучше в данный час,
Со мною не сравнитесь,
Не опуститесь до уровня бомжа.
 
Ах, куда же мне до вас!
Простите, извините!
Бросьте камень в спину, режьте без ножа!
 
Не всплакну, не закричу,
Привыкла я к побоям,
Мне не больно. Стали раны, как броня.
 
Состраданья не хочу,
Жила средь вас изгоем.
А теперь вам что за дело до меня?!
 
Тело бренное к утру
Наверное остынет.
Под забором для таких, как я места.
 
Не хочу и не живу! Идите прочь, «святые»!
И живите на земле хоть лет до ста!