Пожелаю счастья или прокляну...

Пожелаю счастья или прокляну?
Я не знаю верного решения.
Может осознает он свою вину
И однажды вымолит прощение.
 
Боль давно утихла, лишь душа в рубцах,
Горестно, что жизнь несправедлива.
И, дойдя почти до самого конца,
Так и не смогла я стать счастливой.
 
А в его вселенной тишь да благодать,
Дом… жена… уже наверно дети…
Как же так возможно – обмануть, предать
И спокойно дальше жить на свете?!
 
Пожелаю счастья или прокляну?
Как же быть, коль сердце не остыло?
Не исправлю я ошибок, не верну
То, что между нами раньше было…