Собери себя по крупицам

Собери же себя по крупицам
И найди в себе силы забыть.
Ты красивая же, не тупица
Разве можно так сильно любить?
Хотя нет, не любить - убиваться
Посмотри до чего докатилась.
Захотелось ему вдруг расстаться.
И не ты в этом же провинилась
Понимаешь, чужие заебы?
И себя тебе не в чем винить.
Спать ложись. Тебе на учебу.
А ему на душе с этим жить.