Прошу простить

Прошу простить меня за всё,
Я изменюсь, ты дай мне время.
И говорю тебе прости,
Влюблённого дебила.
Нарушил слово я тогда,
Пускай и извинился сразу.
Я неохотно причиняю боль,
И плачешь ты из-за дебила.
На компромисс шёл много раз,
Не шла ты на него ни разу.
Мы ссорились, пусть тыщу раз,
И столько же мирились.
Но вот терпению конец,
Пришла пора расстаться.
Ты просишь вновь меня уйти,
Но я хочу остаться.