Больше не о чем тебе переживать

Больше не о чем тебе переживать:
Надоедать тебе, как и хотел – больше не буду.
О делах твоих потребность пропала знать.
Наедине с желанием побуду.
С желанием, что поедает изнутри.
Мне правда очень знать хотелось:
Почему вдруг оказался ты вдали?
Чем мое присутствие приелось?
Я, правда, ну совсем не догадалась:
Откуда столько холода, игнора
После чего я вдруг совсем одна осталась.
И даже избежал ты разговора.
В чем проблема была, объясни, будь добр.
Да хоть словом опиши эту причину.
С февраля во мне как будто 10 кобр.
Изжалили уже наполовину.
Мне правда тяжело от всех догадок
Душа никак не перестанет ныть
Не в силах чувствовать себя упадок
Я, правда, без понятия, как дальше быть.