Куда идти мне, Бог, подскажи...

Куда идти мне, Бог, подскажи,
И правильно ли я живу,
Что ждёт меня там, впереди,
Не упаду ли в грязевую лужу..

Страх одолеет душу и спотыкаясь,
Я утону в потоке серых буднях, 
Но вечерами, лишь Тебе молясь,
Признаюсь во всех своих покаяниях..

Быть может, трудности на пути,
Проступками и ложью я заслужила,
Но так по-прежнему, хочу идти,
Не зная меры тревоги и печали...

Спасибо Бог, что я вообще живу,
Могу ходить и утром просыпаться,
Не нужно на улице искать еду,
И ради этого стоит улыбаться!

Ты мне дорогу только свою покажи,
Чтоб без сомнений идти,не задыхаясь,
Из-за ошибок, не сверну с пути,
Хоть и не раз, еле дыша, ломаюсь..