печалью голову окутав...

 
Печалью голову окутав 
 
И облачённый в боль и страх,
 
В клубок все чувства быстро спутав,
 
Я уходил, сжигая весь мир в прах
 
 
И тьма,которая сияет
 
Прощальным будет Вам огнём
 
Сейчас ничто мне не мешает
 
Уйти, забыться, раствориться в нём
 
 
И никого не посылайте
 
Вдогонку, чтоб меня вернуть,
 
Я к Вам приду, скажу: " Прощайте"
 
А от меня вам можно отдохнуть
 
 
Вы прокричите: " Есть любовь!
 
Как без неё ты будешь жить?
 
Что вскипятит твою немую кровь?
 
И,наконец,ты ведь умрёшь,если разучишься любить..."
 
 
А что любовь в моём холодном мире?
 
Лишь вспышка,лишь подобие огня,
 
Пуля,заставившая видеть шире,
 
И в чёрный пепел превратив меня.
 
 
А ставший пеплом,разлетелся
 
На миллиарды маленьких частей,
 
Я с ветром потихоньку спелся,
 
Любовь с тобой, так будь же с ней!