Корабль

Чудно время ушло,
Словно платком помахав кораблю
Великое ждет его дело,
За горизонтом исчезло,
Мои слезы капают в море,
В них много так боли.
Их достаточно, утонуть чтобы вскоре,
Но я выход один лишь открыл,
Чтоб взять остатки вышедших сил
И сказать: Хорошо...
Все будет потом хорошо...