Возродить

Хочу писать не стихи,
А любовь возродить
Не шедевры писать,
А зло победить
На что мне эти строчки?
Мне нужна она рядом,
Те чудные ночки.
Лишь в стихах они будут жить
Их никто их никто не сможет убить