я же знаю

Я же знаю, что были причины.
И, наверное, их было много.
Но поступок ли это мужчины:
Резко пропасть и безмолвно?
Я же знаю, что было трудно.
Как не трудно с такой молчаливой?
Cтало после вдруг скучно и нудно,
А мне без тебя так тоскливо.
Я же знаю, что не напишешь
И звонка уже ждать не стоит.
И не знаю, кем теперь дышишь.
Зато знаю теперь как френдзонят.