А я жить научусь без тебя.
Мой словарный запас
Не такой уж богатый,
Чтобы выразить всё,
Что в душе набралось.
Я одна провожаю закаты
И коплю потихонечку злость.
На себя, на свою судьбину,
Что по жизни танком прошлась.
Я счастливой была когда-то,
А осталась в душе только грязь.
Я в грязи погрязла, и тает
Вера в счастье день ото дня.
Я одна встречаю рассветы.
Ты сегодня предал меня...
Вновь заштопаю рваное сердце,
Соберу по кусочкам себя...
Боль, как облачко в небе растает,
А я жить научусь без тебя...