По жизни бабочкой легко порхая...

По жизни бабочкой легко порхая,
Имея у мужчин всегда успех,
В сердцах ты презираешь всех,
Кто думает,что ты совсем плохая.
 
Сознанье опьяняет сладострастно
Дым сигарет и вкус шальной вина,
Когда ты хоть немного не пьяна,
То этот день прошел совсем напрасно.
 
Шум ресторана безрассудно манит,
И звон бокалов услаждает слух,
Не нужно выбирать одно из двух,
Когда любое слово больно ранит.
 
А ночью тишина стоит глухая,
Тоской так беспробудной захлестнет...
И ты захочешь сбросить жизни гнет,
Доказывая,что ты не совсем плохая....