Если я тебе когда -нибудь...

Если я тебе когда-нибудь,
Так придется,может разонравлюсь,
Ты меня немедленно забудь -
Со своей любовью сам я справлюсь.
 
Ты меня во сне не узнавай,
Если я потом приснюсь быть может.
Вспомнился - и сразу забывай,
Пусть тебя ни что не потревожит.
 
Если, выйдет ,все же чем-то я
Твой покой нечаянно нарушу,
Ты,свое смятение тая,
Вырваться не дай ему наружу.
 
И спокойно,будто ничего
В этот миг с тобой не приключилось,
Ты ни чем не выдавай его,
Сколько бы оно в душе не длилось...