Пусть в этом мире нам не всем дано...

Пусть в этом мире нам не всем дано
Испытывать от жизни восхищенье,
Но мы на зло живем упорно все равно,
Не ожидая за грехи свои прощенье.
 
Никто не заставляет нас грешить,
Мы все подвержены своим порокам,
Святыми не стараясь просто жить,
И прОкляты,кто Богом,кто Пророком.
 
Какую участь нам не уготовь,
Какие не нашли на нас проклятья,
Забудем все ,почувствовав любовь,
Любимых ощутив желанные объятья.
 
На эшафот нас...или четвертуй!..
Мы за любовь и жизнь отдать готовы,
За чей-то легкий...нежный поцелуй...
За страсти сладкие безумные оковы...