Тишина...
Тишина повисла в воздухе.
Тишина звенит в ушах.
Не до смеха, не до шуток мне,
Лишь сжимает сердце страх...
Растекается по венам,
И сижу я чуть дыша,
И душа уходит в пятки,
За которой ни гроша.
Говорят, не в деньгах счастье,
Но без них тоскливо жить.
Знаю я не по наслышке-
Не умею их копить.
Тишина звучит пугающе,
Но я больше не боюсь.
Включу музыку погромче я
И обратно не вернусь.
Вспоминай меня, и радуйся,
Что теперь ты не со мной.
Я опять тебя расстроила -
Подружилась с тишиной.