В день дурака я вспоминаю случай

В день дурака я вспоминаю случай,
Когда был абсолютным дураком.
А есть иное приключение, получше...
Хотя...На сотню наберётся, я такой!
 
Согласен, не похоже на рекламу,
Себя я принимаю целиком.
И вы скорей себя примите сами.
В отличиях - изюм и весь прикол.
 
Пусть в каждом резво пляшет чертовщинка
Под ручку с дуростью, спонтанным бредом.
Картинка мира яркая со сдвигом,
Мной будет в строках вновь и вновь воспета!
 
P.S.За первые 2 строки спасибо Стихабрю