Депрессяшки от котяшки №1

Депрессяшки от котяшки №1
ты бы так не троллил
всех подряд в сети
могут позже в поле
труп твой злой найти
 
 
я теперь не лезу
к чёрту все рожны
нервные протезы
мне уже нужны
 
 
уступи таксисту
может не успеть
лучше если быстро
наступает смерть
 
 
душу подороже
эдик не продаст
слишком он в серёже
глубоко увяз
 
 
бесит бабу баба
что ни говори
красотой снаружи
гнилостью внутри
 
 
у меня похоже
странные друзья
им глумиться можно
а в ответ нельзя
 
 
это ему делай
а туда не лезь
бесит нашу деву
мужикова спесь
 
 
обними не надо
уходи вернись
крайне непонятна
в паре парня жизнь
 
 
я лежал тюленем
и смотрел в ковёр
я отчасти гений
от несчастий мёртв