"Барракуда"

Аудиозапись

На пол-пути от работы до дома,
На пару часиков, через денёк
Тянет туда, где тепло и знакомо -
К давним товарищам на огонёк.
Тихо звенит за столами посуда
И разговоры сплетаются в нить...
...Вновь притаилась в тени "Барракуда" -
Нас приглашает к себе погостить.
 
"Барракуда",
Ты открываешь снова
двери свои - для всех..!
Отовсюду
К тебе спешить готовы
гости - на свет, на смех!
Да будет чаша полна,
В брызгах вина
растворятся пусть будние дни...
О, "Барракуда" -
Зажги свои огни!
 
Пятничный вечер в компании дружной:
Шоу посмотрим - и пустимся в пляс.
Здесь в изобилии всё, что нам нужно,
Здесь уважением потчуют нас...
Светит ли солнце, собрались ли тучи -
Верность тебе неизменно храню.
...В области нет заведения круче -
Что, "Барракуда", сегодня в меню?
 
 
мелодия автор
аранжировка Николай Афонин
поёт Роман Касимов
бэк-вокал Юрий Смыслов и очаровательная Кристина
пиано Сергей Баранов
гитара Вячеслав Голиков