Бикозу и Лесной...

Аудиозапись

...И было на руке твоей кольцо,
И плакали от счастья даже Боги -
Нечаянно скрестились две дороги
И слились воедино под венцом...
...Сияли изумрудами глаза,
А ты как будто в воздухе парила
И тихо Небеса благодарила -
Когда тебе о главном он сказал
 
В день венчания, в день венчания,
В день венчания - день мечты..!
...Неизменные обещания
Сохранишь перед Богом ты.
 
...И видел ты богиню пред собой,
И ангелов поющих в хороводе;
И счастлив был при всём честном народе,
И шествовал покорно за судьбой...
...И верил, что никто и никогда
Не сможет разлучить тебя с любимой;
И дружною четой неразделимой
Пройдёте вы сквозь долгие года.
 
День венчания, день венчания,
День венчания - день мечты..!
...Неизменные обещания
Сохранишь перед Богом ты.
 
мелодия автор
аранжировка Николай Афонин
вокал Роман Касимов
обстакановка Дмитрий Минаев
и сын...