И трагик, комик, и травести…

Во мне живёт артист, певец, оратор,
Художник, танцор, дизайнер, аниматор …
… Нет ярких всплесков, нет творений,
Какой-то доминанты проявлений…
Подавляю? сдерживаю? не в меру скромен?
Иль себя стыжусь? но… не ожидайте,
Что я вдребезги, сегодня же, напьюсь.
 
Вот в разных амплуа хорош:
И трагик, комик, и травести…
… Не слышали б из моих уст
Плохие вести, прогноз не в точку,
И был бы Гамлет визуально прост,
А Дон-Кихот бы в полный рост…
И всё под дикую (размеренную) пляску.
 
Но в жизни я играю сам себя!
Мелодию мурлычу знакомых песен,
Которые легли в меня как штамп.
Танцую молча под немыслимые «па»,
Выкидывая подчас такие кренделя!
Пишу позирующую деву в жанре «ню» …
… До пены спорю, и до ужасу кричу!