С первым апреля

Сегодня праздник, первое апреля.
Все друг над другом шутят, веселятся.
И в этот день я никому не верю.
Я не хочу на штуках попадаться.
С днём драка сердечно поздравляю,
Но дураками вас не думал обзывать,
Ведь этот праздник все, всегда встречают.
И будут еще много лет встречать.
Я всё приколы выучил давно,
И новых я пока что не встречал,
Но этот праздник отмечаю всё равно,
Хоть так давно забыть о нем мечтал.
Ещё раз с праздником друзья, родные,
Пусть этот день приносит только радость,
Шутите, смейтесь, улыбайтесь дорогие,
Пусть вас не настигает грусть, усталость.