ЭХО БУШУЮЩЕГО МАЯ

ЭХО     БУШУЮЩЕГО     МАЯ

Аудиозапись

Совместно с grecija
 
Спасибо, Тонечка за вдохновение!
 
Ирина Круг - Это было вчера
 
 
grecija
 
 
Все дальше отрываюсь от вчера.
Желание планет несовместимы.
Вчера, твоей, любимою была,
Сегодня позабыто даже имя.
 
Отныне взгляд мой строже, холодней.
Поминки по вчера почти забыты.
Вновь манит за окошком новый день,
Сулит , с улыбкой, знаковых событий.
 
 
Александр Киян
 
От пресловутого вчера
Остались пряди паутинок,
Зола от пламени костра,
И эхо памяти поминок.
 
 
Твердила мне , что Богом дан,
Ресницы к звёздам подымая,
Сегодня скрыл Судьбы туман,
Рассвет бушующего Мая.
 
 
Глаза укрылись серебром,
И ветер душу напрягает,
Но грёз несёт меня паром ,
Туда , где ждёт уже другая!!