Напиши мне письмо

Мне б коснуться сейчас
До родного плеча.
Напиши мне письмо.
Просто так. Невзначай.
 
Ни приветов не шли,
Ни особых вестей –
Лишь дыханье свое
Ты оставь на листе.
 
Веер строчек уймет
В час урочный порой
Маховик тяжких дум,
Обернется игрой,
Где слова без забот
Скачут звонким мячом…
 
Напиши мне письмо!
Просто так. Ни о чем.