Очередной ненадежный

Помню, как-то подумала совсем ненароком, а что, если вдруг я тебя потеряю?
Тогда еще посмеялась над теми, кто говорит про материальность мыслей.
Как всегда мне все послужило уроком, теперь про материальные мысли и я утверждаю.
Не думала, не понимала, поверить никак не могла, не смирилась
Когда вдруг не спросил как день, как дела. Задумалась – где ж так оступилась?
Подумала – как же можно вот так, в один миг разонравиться?
И тут же в худшие догадки удариться..
И нет, не обрадую, они подтвердились, это было начало конца.
Да, ты мне сказал, что не хочешь, чтоб все заходило дальше (но я и не ждала от тебя кольца)
Да и вообще не просила чего невозможного
Наверное, мне тебя благодарить теперь, раз избавил от очередного.. ненадежного.