предал

Кто единожды предал
Тот предаст еще не раз
Тот, кто единожды сделал
Сделает еще раз
Жаль, что меня окружают
Черствые сердца
Жаль, что меня догоняют
Неприятные слова
Я хочу просто идти
И уже не теряться
Проститься навсегда
С некоторыми образами
Оставить в прошлом дела
Может чувства и сердца
И пусть замерзают руки
Главное, чтобы я была жива