Налетай, угощу!

Налетай, угощу!

Аудиозапись

Сколько же вас саблезубых на раны мои набежало: пасти, оскалы, клыки, ядовитые жала... Повыползали из щелей и скважин замочных - трапезу справить всей стаей жлобов полномочных. Что ж, налетай, - утолю, людоедская стая! Ох, угощу ж вас дарами с моих урожаев! Бесов незванных , гламурных чертей и кикимор, будете помнить застолье ведьмацких поминок.
 
На вертеле вас бесовском своём прокачу и подношеньями всех с баррикад окачу. С самых трущоб и подвалов, из душных кварталов, из братских могил, с автозаков, из лап трибуналов! Всё из гадюшни судилищ, погромов, кошмаров вам поднесу, плотоядные, с пылу да с жара. Ну, угощайтесь дарами от русской колдуньи - правды земной против нечисти правящей дури!
 
Любава Журава