У алтаря

У алтаря

Аудиозапись

Что столько лет безбожниками жили и кровожадным верили вождям,
Что нечисть на трибунах расплодили и в Кремль взошёл упырь по головам
Над златом чахнуть правящим Кощеем, чтоб в стойло загонял российский род
Кагал олигархических злодеев. Для шабаша спустили этих псов
С цепи державной? Истреблять народ?
 
Вздыхать Тебе и плакать, Ярославна, от свистопляски соловья - разбойника,
Что пир горой, где нищета бесславная, и Русь в плену содомского отстойника
В мольбах вздымает к небу купола в судилищах гестаповского Молоха,
Где правды нет и празднует Орда капитуляцию серпа и молота.
 
А ну - ка, гряньте в громы, колокольни! Гоните прочь кремлёвское зверьё!
Явите полицейскому отродью из недр народных воинство своё!
Ударьте крестной силищей славянской с икон святых в трибуны упырей, -
Пусть разгорится в ритуальных плясках живое пламя русских алтарей!
 
Под русские крылатые знамёна по зову благородной старины
На божий суд народ благословлённый пусть собирается со всей Руси!
С дороги - и с ветрами в стремена, где дым Отечества так сладок и приятен,
Вдоль по хребтине крымского моста, где русский дух, где древней Русью пахнет!
 
Какой же русский с русскою душой откажется на чёрте прокатиться,
Сквозь гром и молнии вступая в бой то грозным всадником, то Синей птицей,
То серым волком, то степным орлом по русским сказам вещего Баяна, -
За Русь сразиться словом и мечом, где от предательств кровоточит рана.
 
Яви же чудеса свои, Ярило, сквозь гром мечей, расстрелов и оков!
По заповедям книги голубиной Мессией отзовись из тьмы веков!
Трубите Ангелы священную победу! На помощь выдубай, Перун, всплывай!
От Демонов обмана и измены из рабства Русь народную спасай!
 
Изыди, нечисть, с родового древа! Пусть собирается народ у алтаря
По зову пращуров и русской веры, откуда Русь Великая пошла,
На празднике любви и покаянья, где сам Создатель душу распахнёт,
И хлебом - солью Русь благословляя, иконой чудотворной в Храм сойдёт!
 
Любава Журава