Рассвет .

Полоснуло ,
Кровавым по чёрному ,
И разверзлась звёздная гладь .
Полыхнуло ,
И в воду озёрную ,
Уронила заря свою прядь .
Заболело ,
В груди сердце нежное ,
Рвёт на части стервец соловей .
Накатило ,
То чувство безбрежное ,
По глазам и улыбке твоей .
Одиноко ,
В туманном рассвете ,
Средь не тронутых косами трав .
Синеокая ,
мне тебя ли не встретить ,
На тропинках моих недописанных глав .