Обман

Запах вишни, яблони в цвету,
Приглушённый, еле слышный.
Ты хватаешь жадно, налету,
Наслаждайся тонкой пищей.
И пускай бесплотен аромат,
Прижимайся, припадай и слушай.
Будто жизни эликсир и препарат
Пробуждает разумы и души.
Сладкие соцветия - дурман.
В воздухе витает пыль цветов.
Не сравнится с ними твой обман
В маленьких флакончиках духов.