СУРОВАЯ ШУТКА

СУРОВАЯ ШУТКА
РАЗ - ошибка, не прощается
ДВА - не в тему повторяется
ТРИ - ошибся - привыкаешь
ЧЕТЫРЕ - совесть потеряешь
ПЯТЬ - войдёт, уже в систему
ШЕСТЬ - в огромную проблему
СЕМЬ - а, будто с ней родился
ВОСЕМЬ - не заметил, спился
ДЕВЯТЬ - потерял здоровье
ДЕСЯТЬ - крестик в изголовье
********************************
Дёмина Галина 1 апреля 2019 г.